手感起伏不担心 哈登:只需要更多侵略性

首页新闻NBA官网黄振2017-05-05 23:10
0

手感起伏不担心 哈登:只需要更多侵略性

北京时间5月5日,休斯顿媒体报道,和马刺的系列赛前两场,火箭分别赢下27分、输掉25分。球队波动如此之大,哈登并不担心。

哈登说:“没什么变化,只需要保持侵略性。我投丢了很多近框的球,投丢了很多内线和外线投篮。我没什么要改的,只是多一点侵略性就好。”

德安东尼也表达了对大胡子的信心:“我不担心詹姆斯-哈登,他是我最不需要担心的问题。”

对于哈登第三场17投3中的表现,德安东尼说:“一般他那样的球会进的,虽然保罗(加索尔)有7尺2 ,但我不认为他会是哈登的麻烦。”

对于第三场的取胜之道,德安东尼说:“我们要打更多的转换,拼抢所有五五开的球。我们需要抓下防守篮板,他们的进攻篮板跟我们的总篮板数一样多,这样的事不能再发生了。抢下篮板才有转换,否则会伤害你的进攻。抢不好篮板让我们只得105到110分,失分却到120分、125分,我们必须改变这种局面。他们打出了我们第一场那样的积极性,你知道他们会反弹他们确实做到了。第一场我们把他们生吞活剥了,他们第二场也做了同样的事。明天的比赛会很有趣,每个人都该拿出他们的优势。”

在伦纳德的防守下,哈登第二场进攻手感全无。不过队友贝弗利并不担心:“没人防得住哈登,他得到了空位机会没有投进,篮球就是这样,我们可以理解。第四节开始时我们只落后5分,唯一困扰我们的是防守和打出转换,能做到这两点,我们的赢面就会比较大。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论