沃尔:我们两队互不喜欢 都想赢得系列赛

NBA官网Moon2017-05-05 14:50
0

沃尔:我们两队互不喜欢 都想赢得系列赛

北京时间5月5日,奇才主场战胜凯尔特人,迎来了他们在本轮系列赛的第一场胜利。沃尔得到了24分8助攻,创造单赛季季后赛连续9场20+7的联盟纪录。

而在上一场拿下53分的小托马斯今天遭到了严防,8投3中仅13分入账。事实上,凯尔特人全场77次出手投丢了50球。“我猜那就是季后赛吧,我们不喜欢他们,他们也不喜欢我们。”小托马斯在赛后采访中说道。

对此沃尔也持有相同的观点:“我猜只是两支球队互不喜欢,我们都想赢得这轮系列赛。”正如两位当家球星所说的那样,本赛季无论常规赛还是季后赛,奇才和凯尔特人还从未能在对方主场取胜。

而今天比赛期间更是冲突不断,奇才全队吃到7次技犯,乌布雷和詹宁斯两人遭到驱逐。比赛第二节奇才小将乌布雷在一次阵地进攻中推倒奥利尼克,因此遭到驱逐,下一战还有可能禁赛。

对错暂且不论,作为球队领袖,沃尔希望年轻球员可以从这次事件中学到经验。布鲁克斯教练也在采访中表示:“我们不能用那种方式回应。我知道当你一直被暴打你就会以同样的方式还击,他(乌布雷)可能就是这么想的... ...但我不是说这样就是对的。我们应该把注意力放在篮球上。”

两队的下一场比赛依然是在奇才主场为瑞森中心球馆,时间是北京时间下周一早上6:30 。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]