法国巨塔篮下擎天 戈伯特16+16却难救球队

NBA官网2017-05-05 13:52
0

法国巨塔篮下擎天 戈伯特16+16却难救球队

北京时间5月5日,爵士再次造访奥克兰与勇士二番战。此役,戈伯特拿下16分16篮板,表现堪称恐怖。

爵士第一节表现极其不顺,不仅转换防守执行不到位,进攻端更是手感冰凉,仅有27.8%的命中率。戈伯特单节4篮板,为球队给予珍贵的支持。

第二节,爵士开始复苏。戈伯特也开始逐渐显示他的强大威力。队友接连围绕他寻找战术,把球交给戈伯特。

这是当然的选择。无论是面对帕楚里亚、格林还是麦基、韦斯特,戈伯特都具有身高臂长的巨大优势,站在篮下恍若擎天柱一般一览众山小。

而且戈伯特移动也并不算差。第二节中段爵士转换进攻,杜兰特防守失误,戈伯特中路空切接球双手暴扣,几乎要把篮筐都撼动下来,逼迫勇士叫暂停调整。

然而之后,戈伯特的攻击并没有停止。

海沃德找戈伯特挡拆,送出空中接力。后来英格尔斯也送出高抛传球,传得太高太高了,但戈伯特还是拿到了,转身单手扣篮,使解说惊呼:“我不知道他究竟是怎么拿到这个球的,但不管怎样他都还是拿下来并扣篮得手!”

之后依然如此。海沃德外线投篮不中,戈伯特篮下轻松补篮命中;又在内线接高吊球轻松得手。解说不停地说:“戈伯特太强了”、“戈伯特在内线简直太强了”、“戈伯特在攻守两端都太强了”……

直到最后,戈伯特依然在吸引防守、补篮命中,但没能拯救球队。

今天运气也在勇士一边,当克拉克被逼到最后一秒还运丢球却捡起后压哨三分、当巴恩斯突破脱手随便一抛仍能打板命中,这个夜晚就真的不属于你。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]