没有冲突不叫季后赛?奇才绿军G3多人遭驱逐

凯尔特人新闻NBA官网Moon2017-05-05 11:24
0

没有冲突不叫季后赛?奇才绿军G3多人遭驱逐

与前两场如出一辙,今天与凯尔特人的东部半决赛,奇才依然在首节打出了超高效率,以39-17大比分领先对手。据统计,本轮系列赛前三场奇才首节狂砍119分,刷新了联盟系列赛前三场首节总得分纪录。

不过,前两场比赛都在下半场崩盘,今天主场作战的奇才还会再次将胜利拱手让人吗?至少华盛顿的球迷不会答应——因为所有人都知道,这两支球队从赛季一开始就互相讨厌对方,一如他们本赛季至今从未让对手在自己主场赢过一场比赛。

除了比赛你来我往精彩纷呈,场上的冲突更是犬牙交错。今天这场比赛,两队竟有三人被罚出场,连绿军好脾气的少帅都吃到一次技术犯规。

比赛第二节的一次掩护中,奥利尼克抬肘将身后的小将乌布雷撞翻在地,乌布雷起身后,一把将前进中的奥利尼克推倒,接着双方球员吵成一团。故意推人的乌布雷遭到驱逐,而始作俑者的奥利尼克却得到两次罚球机会。这一次判罚导致奇才主场球迷大为不满,全场嘘声四起。

双方火药味儿十足,虽然第四节时奇才已经大比分领先,但球员之间的斗争却没有因比赛结果而缓和。

詹宁斯和罗齐尔再爆冲突:在一次凯尔特人的进攻中,裁判判罚罗齐尔对詹宁斯的进攻犯规让前者及其不满,两人争执中各吃一次技术犯规,而绿军主帅由于抱怨裁判也吃到了一次技术犯规。而接下来罗齐尔的扣篮彻底激怒了詹宁斯,两人再次拉扯到一起,这一系列举动使得两人再次各吃1T,双双遭驱逐。

全场比赛结束时,双方各自26次犯规,其中奇才全队仅技术犯规就有7次。奇才主场大比分战胜对手将系列赛大比分扳到了1-2,下一场他们势必还会竭力捍卫主场。

有冲突、有对抗、有球星对飙... ...奇才与凯尔特人的这轮系列赛多少有了点复古的味道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]