比尔:季后赛争论脏不脏没意义 还击回去

首页新闻NBA官网黄振2017-05-05 06:32
0

比尔:季后赛争论脏不脏没意义 还击回去

北京时间5月5日,ESPN消息,带着0-2的落后回到华盛顿,奇才后卫比尔相信球队只有回应凯尔特人的比赛强度,才能找到赢下这轮系列赛的机会。

系列赛第二场比尔被防到15投4中只得到14分,他还投丢了常规时间结束前的绝杀。这个系列赛场均得到25.8分的比尔说:“抓挠和碰撞,是强悍的一部分,他们是这么赢下比赛的。他们想把比赛打出更强的对抗,想打得脏一点。我们得以牙还牙,去抓去撞。保持冷静的同时,让他们感觉到我们的强度。我们被犯规很多次,不过这是季后赛,我们不能抱怨和消极,我们需要还击。”

比尔并没有抨击凯尔特人打得脏,而是强调奇才只需要自己增加比赛强度。第二场比赛,跟第四节和加时赛独得29分的小托马斯不同,沃尔显得略为沉寂。沃尔说:“他们的比赛强度就是比我们大,他们不会放任我们轻松上篮,我觉得我们要带着不同的心态上场了,不做伤人动作,努力打得强对抗而聪明。”

系列赛前两场小托马斯场均43分,比尔也承认防住他并不容易:“他很矮小速度很快,他的节奏和变向的感觉都很出色。他还能急停跳投,他非常难防,我们会尽一切努力限制他,我们需要从他接球前就防起来。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]