脚趾酸痛 乔治-希尔缺席与勇士系列赛G2

首页新闻NBA官网黄振2017-05-05 06:02
0

脚趾酸痛 乔治-希尔缺席与勇士系列赛G2

北京时间5月5日凌晨,ESPN消息,爵士主帅奎恩-施耐德宣布,因为左脚脚趾酸痛一直未愈,球队主力后卫乔治-希尔将缺席今天与勇士的西部半决赛第二场。

施耐德透露,希尔一直在跟脚趾的伤作斗争,他也表示希尔会在这轮系列赛中回归。系列赛首场,希尔9投3中只得到7分。

施耐德说:“他现在这样无法保持高效了,跟快船的系列赛他就在跟这个作斗争了。希望休息几天能缓解他的伤,不过他还是得跟这个扛下去。”

31岁的希尔去年12月曾因为同样的问题,连续缺席13场比赛。施耐德透露,和快船的7场鏖战并未加重希尔的伤。队友海沃德说:“他今晚不能打很让人沮丧,但同时我们得继续前进,有人得顶上来。”

施耐德透露,谢尔文-马克、劳尔-内托和丹特-艾克萨姆都可能得到更多出场时间:“显然这是个巨大的打击,不过我们得有人站出来。任何时候把你的控卫从球队里拿掉,都是很难取代的。”

希尔本赛季场均得到生涯新高的16.9分,不过因为各种伤他只打了49场比赛。而希尔缺席的常规赛,爵士18胜15负。

海沃德说:“有人得站出来,他们肯定有这样的能力。整个赛季他们都这么干的,在季后赛里面对一支伟大的球队显然更困难,赛季期间乔治(希尔)缺席的比赛,已经给了他们经验。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]