里弗斯:身兼总裁主帅没问题 波波也这样

首页新闻NBA官网黄振2017-05-05 00:39
0

里弗斯:身兼总裁主帅没问题 波波也这样

北京时间5月5日,ESPN消息,又一次止步季后赛首轮,让人怀疑快船夏天会不会分崩离析。而在里弗斯看来,他会继续以保罗、格里芬和小乔丹为建队核心。

里弗斯说:“我觉得他们配得上一次赢球的机会,我对他们有信心。这些家伙是这支球队的根基,他们当自己是快船球员,我很乐意他们继续这样的身份。现在让他们做出决定还为时尚早,但我坚信这点。”

在球队补强方面,里弗斯也给出了自己的意见:“我们需要更多身高和攻守兼备的球员,这些说起来容易做起来困难。以我们现在的合同情况有些困难,我们可能考虑改变我们的合同状况,变得更有弹性。”

对于又一次在季后赛倒下的格里芬,里弗斯说:“他恢复得不错,手术效果比我们预计得要好。”在被问到格里芬是否会跳出合同时,里弗斯坦言自己也不知道。

对于有人指责他兼任快船的总裁和主帅,是否会分心。里弗斯说:“很多人没有意识到波波一直是马刺的总裁,显然这并不矛盾。不过你需要很多人的帮助,有RC-布福德和整个团队,波波才能执教的球队这么好。我们同样是如此,我听说要兼顾很难。我们雇佣了很多人,其中一半我还不知道他们的名字。劳伦斯(弗兰克)就是这样运行球队,不过我还是这支球队的总裁。现在我更确信两个身份一起干活没问题。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]