洛瑞:踝关节很酸痛 德罗赞:我打成这样太垃圾

今日热点NBA官网Moon2017-05-04 15:10
0

洛瑞:踝关节很酸痛 德罗赞:我打成这样太垃圾

北京时间5月4日,多伦多猛龙在东部半决赛第二战不敌骑士,系列赛0-2落后。事实上,猛龙向来是一支慢热的球队,他们队史上季后赛各大系列赛首战的战绩是1胜12负。

去年东部决赛,猛龙也是先失两局,但他们之后在主场把大比分扳成了2-2平。“他们是卫冕冠军,这就是他们看起来像现在这样(状态火热)的原因。”赛后总结时,洛瑞承认对手状态正佳,但他并没有对自己失去信心:“我们会回家保卫我们的主场。”

“我们带着被对手踢扁的屁股回家... ...”凯西教练赛后说道,不过他也表达了对接下来主场比赛的信心:“我相信我们的球员,我知道我们还可以达到另一个高度,之前我见到过。”

除此之外,洛瑞的伤势也引发了各方关注,今天他是猛龙得分最多的球员,但第三节由于脚踝受伤不得不提前离场,对此小钢炮表示:“(踝关节)真的很酸,很痛,但我不打算抱怨。我会尽管接受治疗,为G3做准备。”

而作为猛龙的后场双枪之一,在骑士队包夹严防之下,德罗赞今天手感冰凉,全场11投仅2中,得到首发五人中最少的5分。德罗赞赛后采访中说道:“真的很糟糕。今天我们输成这样,而且我打成这样,实在是垃圾,让人沮丧。”

骑士队的勒布朗-詹姆斯今天打出了统治级的表现,突投结合,攻防俱佳,几乎冲垮了猛龙的所有防线。洛瑞赛后高度评价了詹姆斯的表现:“他的表现令人难以置信,他打得像勒布朗-詹姆斯的比赛(即打出了自己的比赛风格)。我们必须得想出不让他打败我们的办法... ...说起来容易做起来难啊。”

两队下一场比赛将于北京时间周六早上7:00在猛龙主场加拿大航空中心球馆进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论