老鹰否认跟球队总经理威尔考克斯分手

首页新闻NBA官网黄振2017-05-04 06:51
0

老鹰否认跟球队总经理威尔考克斯分手

北京时间5月4日,《体育画报》消息,针对媒体曝出的球队跟总经理韦斯-威尔考克斯分手,老鹰队官方做出了否认。

通过《亚特兰大宪章报》,老鹰队发布了一份声明:“老鹰的管理层正在进行进化,我们会寻找到最有利于球队的办法。目前的任何相关报道都是不准确的。”

名记沃伊纳洛夫斯基透露,老鹰还在继续讨论威尔考克斯的未来,关于他的决定最早将在当地时间周三公布。此外布登霍尔泽教练正在考虑放弃球队总裁的职位,专心执教。

威尔考克斯2012年加入老鹰,2015年成为球队总经理。他之前担任过总经理助理的工作,取代因为对罗尔-邓发表不当言论下课的丹尼-费里。

威尔考克斯执掌球队的两个赛季,老鹰分别取得43胜39负和38胜34负,今年球队首轮2-4不敌奇才出局。而今年对老鹰相当关键,球队核心米尔萨普将在夏天成为自由球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]