沃尔小刺客对飙 奇才主帅:两位伟大球员打得很棒

首页新闻NBA官网Hyl2017-05-03 16:35
0

沃尔小刺客对飙 奇才主帅:两位伟大球员打得很棒

北京时间5月3日,奇才客场119-129加时不敌凯尔特人,系列赛大比分0-2落后。

奇才当家球星约翰-沃尔虽然砍下40分13助攻,但绿军核心小托马斯爆发助队逆转,沃尔只能空砍一场。

谈到今天的比赛,奇才主帅布鲁克斯说道,“两队都拼尽了全力,两位伟大球员打得非常棒。两支球队都在战斗,没有什么可以感到惭愧的。我们连输了两场,现在我们要回家准备好第三次比赛。”

上一战伤退的马基夫-莫里斯今天继续出战,他11投6中砍下16分6篮板3助攻。布鲁克斯教练也称赞了马基夫,“他为我们带来了坚毅,他是个强硬的球员,不断在战斗,整个赛季他都在不断帮助球队。”

“比赛很艰难,我们本有机会取胜。”谈到此役,沃尔说道,“最后两三分钟,我们本有机会命中投篮,但我们错过了一些好机会。他们反击命中了很多高难度进球。总之就是他们投进了而我们没有。”

当被问及是否曾经和另一位控卫这样对飙时,沃尔摇着头回答说,“不不不,从来没有。”

谈到与小托马斯的对抗,沃尔说道,“我只是帮助球队打出侵略性,做所有可以帮助球队赢球的事。我知道他是一个出色的第四节得分手,他们也不断为他创造机会。他命中了很多关键球,这就是他今天所做的。”

接下来,奇才将回到华盛顿,迎接与凯尔特人的第三场较量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]