小牛众将感谢司机:荣幸见证三万分成就

今日热点NBA官网Franky2017-05-03 10:34
0

小牛众将感谢司机:荣幸见证三万分成就

北京时间5月3日,据小牛官网报道,德克-诺维茨基无疑是NBA历史上最伟大的球员之一,他在本赛季生涯总得分突破30000分,成为继贾巴尔、马龙、科比、乔丹以及张伯伦后的历史第六人。能够与这般伟大的未来名人堂球星共处一队,小牛的年轻球员们皆是感觉受益匪浅。

多里安-芬尼-史密斯:“这是项荣誉,能和他(诺天王)一起在场上并肩作战让我感到很荣幸。当他完成30000分成就的时候,我真的很开心能与他共同经历这一切。”

尤基-费雷尔:“能和他在一起打球真的很棒,他一直严格要求自己,并深知胜利的含义。如果他对你大吼大叫,那么这一定是出于鼓励与支持。和他在一起打球是一件很有趣的事,能够真真切切地近距离了解他要比通过外界了解他要特别的多。”

诺伦斯-诺尔:“能和他在一起打球很棒,这是一次振奋人心的经历,尤其是在他完成30000分的成就后。我在这里看到了我们彼此间互相关心,我们每个人都希望对方能够成功,并且希望能尽可能多地为彼此付出。能够和这些家伙们在一起对于我来说是一次振奋人心的经历。尤其是德克的存在,他的伟大以及对于一座城市长达19年的坚守让我动容。”

诺天王将在下个月迎来自己39岁的生日,2017-18赛季将会是他在NBA效力的第20个赛季。本赛季他总共代表球队出场54次,场均可以得到14.2分6.5篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论