雷霆总经理:罗伯森在球队的长期计划里

首页新闻NBA官网黄振2017-05-03 00:36
0

雷霆总经理:罗伯森在球队的长期计划里

北京时间5月3日凌晨,《俄克拉荷马人报》报道,虽然没能在去年夏天提前跟雷霆续约。不过这不意味着安德烈-罗伯森会离开俄城,当地时间周一,雷霆总经理萨姆-普雷斯蒂表示,罗伯森在球队的长期计划里。

普雷斯蒂说:“我们从追(罗伯森)和他的经纪人那里得到的信息显示,他喜欢在这里打球。我一直说,当球员想留下时,双方达成合同要容易得多。”

上赛季是罗伯森在雷霆的第四个赛季,他场均6.6分5.1个篮板均是生涯新高,而他已经成长为联盟防守最好的外线之一。季后赛五场球,罗伯森场均得到11.6分6.2个篮板。

由于罗伯森是受限制性自由球员,雷霆能匹配任何球队的报价讲他留下。普雷斯蒂说:“我们得找到一个对双方都公平的方案,我们会达成共识的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]