替交罚款不忘调侃 詹皇:不会有下次了唐泰

首页新闻NBA官网黄振2017-05-02 21:05
0

替交罚款不忘调侃 詹皇:不会有下次了唐泰

北京时间5月2日,ESPN消息,骑士轻取猛龙的东部半决赛首战末段,主队老将唐泰-琼斯由于对诺曼-鲍威尔不断喷垃圾话领到两次技犯而被罚出场,根据规定这将让他交出6000美元的罚款,而詹姆斯已经决定,自己将替琼斯交这笔罚款。

琼斯本赛季的工资只有9127美元,詹姆斯无疑替他节省了一笔不小的开支。而这已经不是詹皇第一次替琼斯买单,上赛季东决第三场,琼斯就因为击打比永博的腹股沟而被罚款,詹姆斯替他交了这笔钱。

詹姆斯本赛季的工资是全联盟最高的3100万美元,他笑着说:“在我知道什么情况之前,我就说这笔罚款我来交了,没事。我有跟他说‘听着唐泰,现在够了。别再没完没了地招惹多伦多人了,我不会再给你掏罚款了’。不过他真的不用担心这些,他很好。”

猛龙有试图有用垃圾话干扰詹姆斯,似乎并没有奏效:“我真不太卷入这些东西,除非有人跟我说,我会回击回去。我现在专注于赢球上,我有看到听到,但我不会真的卷入其中。”

北京时间4日,骑士将跟猛龙展开东部半决赛第二场的较量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]