猛龙主帅:攻防两端没有打出应有的比赛强度

NBA官网norman超2017-05-02 16:38
0

猛龙主帅:攻防两端没有打出应有的比赛强度

北京时间5月2日,东部半决赛继续进行,多伦多猛龙队客场105-116不敌卫冕冠军克里夫兰骑士,赛后主教练凯西接受采访时点出了今天失利的缘由。

“我们今晚没有打出需要的比赛强度,”凯西说,“防守方面,我们没有逼得很紧。这是比赛中最大的差别。进攻方面,我们很少能够得到空位的机会。”

德罗赞本场比赛遭遇了对方的严密防守,全场仅得19分。虽然得分的球员不少,但是得分都很有限。相反,骑士队进攻顺畅,主将们发挥出色,詹姆斯欧文和乐福合砍77分,此消彼长后猛龙队本场的劣势就相当明显了。

“他们气势非常好,我们需要找到方法来扼制。骑士队喜欢高空作业,我们需要让他们停下来;同时减少失误、少给他们转换的机会。”全场得到20分11次助攻的洛瑞赛后说道。

骑士队今天获胜的关键是勒布朗-詹姆斯,皇帝砍下35分10个篮板。猛龙主帅凯西毫不吝啬溢美之词,“勒布朗改变了比赛,场上的一切都由他发起”凯西说,“首先他能控制场上的局势,找到球队的投手。他很清楚投手们在哪里。在场上,他就是四分卫、是控球后卫、是大前锋,是场上的一切。”

如何尽可能地限制詹姆斯是猛龙队是否有机会逆转的关键,TNT分析员查尔斯-巴克利也说道,如果不能限制皇帝,猛龙队将遭到横扫。

不过球队核心德罗赞认为,还是应该自己先做调整。“需要一开始就把防守做好。我们今晚给了他们太多的空位机会。一旦让他们找到进球的感觉,比赛就非常危险,这就是今晚所发生的。”

双方第二场较量将于北京时间周四继续在克里夫兰进行,时间是上午的7:00。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]