詹姆斯:如果是红酒,我也许会尝一口

NBA官网norman超2017-05-02 12:07
0

詹姆斯:如果是红酒,我也许会尝一口

北京时间5月2日,骑士主场116-105轻取猛龙迎来系列赛开门红,詹姆斯轻松砍下35分10个篮板。赛后皇帝接受了记者的采访。

詹姆斯表示今天全队能量爆棚,“开始比赛时还是有些神秘感,我们能够有什么样的状态呢?”詹姆斯说,“虽然做了准备,也想要打好比赛,但是你不知道休息了8天之后状态如何。但是今天全队的能量是现象级的。”

骑士开场就给猛龙队施加了很大,一波18-6轻松拉开分差,并且自此之后再也没有让猛龙队反超过。全队10名球员有得分,同心协力拿下一场酣畅淋漓地胜利。

队友能够找到状态,詹姆斯就轻松多了,他甚至有功夫调戏一下球馆里的啤酒服务员。当时詹姆斯突破遭侵犯,下来之后正好有一位啤酒服务员在场边经过,皇帝拿起她手中看了一会,还用鼻子闻一闻,大有想拿起来喝的架势。全场观众也被他的行为逗乐了。

“她手里有一个酒瓶我就夺了过来。不过我并不喜欢啤酒,如果是红酒,我也许会尝一口。”詹姆斯笑着说。

取得总比分1-0的领先后,骑士将在周四继续坐镇主场迎战猛龙,詹姆斯表示第二场应该会比今天打得更好。

“全队今天能量超棒,但是也出现了曾经犯过的错误,我想周四应该更好一些。”詹姆斯说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]