35+10点帽德罗赞 詹姆斯轻松带走比赛

NBA官网norman超2017-05-02 09:58
0

35+10点帽德罗赞 詹姆斯轻松带走比赛

经过8天的休战,詹姆斯和他的骑士终于迎来了东部半决赛。不过皇帝并没有因为长时间远离赛场而失去比赛的感觉,全场23投13中轻松砍下35分10个篮板,帮助骑士轻取猛龙。

皇帝开场便进入了状态,反击上篮打开得分账户,又与欧文完成精彩空接引爆全场。在詹姆斯的带动下,骑士全队战力爆棚,一个18-6的攻击波后首节已经领先12分。

休息归来詹姆斯立马完成2+1继续扩大分差。虽然猛龙很快缩小分差,但是詹姆斯很快挺身而出,助攻乐福三分命中稳定局面。骑士半场结束时重新确立两位数的领先。皇帝半场砍下13分7个篮板4次助攻。

上半场像是詹姆斯的热身,下半场直接开启进攻模式。皇帝外线连续命中两记三分,接欧文传球轻松打成2+1,骑士已经领先了19分。防守端詹姆斯也有不错的发挥,对位德罗赞时手指轻轻一点便拒绝了猛龙的进攻,使得北境之王无可奈何。詹姆斯第三节单节射落12分,骑士优势已经不可阻挡。

但毕竟是季后赛,猛龙没有很快缴械。詹姆斯再度登场,先是连续命中两记中投维持住优势。随后詹式坦克再次开启,强攻得分易如反掌。还有面对德罗赞,一个背转身直扑篮下劈扣得手,彻底扼杀猛龙的反扑气焰。末节皇帝再砍10分,比赛在还剩4分多钟已经进入垃圾时间。骑士轻松获得季后赛8连胜。

虽然登场41分02秒,但是看不出三旬老汉的疲惫,砍下35分10篮板轻松无比。第三节中段,詹姆斯还调戏了速贷中心的服务人员,拿起啤酒瓶做出要喝啤酒的动作,全场笑声一片,丝毫没有东部半决赛的紧张气氛。詹姆斯轻松应付,骑士获胜也就是情理之中的事情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论