雷霆总经理:期待威少能在俄城终老

首页新闻NBA官网黄振2017-05-02 06:54
0

雷霆总经理:期待威少能在俄城终老

北京时间5月2日,ESPN消息,在参加自己的赛季总结发布会时,雷霆总经理再次表达了期待跟威斯布鲁克续长约的愿望。

普雷斯蒂说:“规则是双方要到7月1日才能谈,但你知道时间到了,我们双方就会坐下来弹跳。我们显然希望他剩下的职业生涯都在雷霆打球。”

由于NBA新的劳资协议的改变,威少将符合指定顶薪球员的条款:他将拿到最多5年2.17亿美元,这将让他成为联盟历史第一高薪。在阿杜离开后,威少曾跟雷霆签下过一份3年8500万美元的合同。

威少三年合同的最后一年为球员选项,这将让他明年夏天有权成为自由球员。普雷斯蒂透露,球队还没有做好威少不续约的打算:“我们别想那么远了,想想眼前的东西吧。我跟去年跟拉塞尔谈,他的信息很明确了。所以我们不去讨论那些可能性,大家都知道我们对他的感情。他是个打法前卫的球员,能量惊人,我们很幸运能拥有他。我们会聊聊,希望一切顺利。”

搞定威少的合同将是雷霆今年夏天的头等大事,也决定了未来他们将如何操作。过去的这个季后赛,雷霆1-4不敌火箭止步季后赛首轮,缺乏有竞争力的帮手,可能让威少在跟球队续约时有若干疑问。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]