曝快船有意同时顶薪留下保罗&格里芬

首页新闻NBA官网黄振2017-05-02 00:56
0

曝快船有意同时顶薪留下保罗&格里芬

北京时间5月2日凌晨,《洛杉矶时报》消息,随着快船队连续第二年首轮季后赛出局,球队多名重点球员的未来引人关注。消息人士称,快船仍有意给出两份顶薪,让保罗和格里芬留下。

保罗和格里芬今夏都有权提前跳出合同,保罗需要在北京时间6月30日之前告知球队自己的决定,格里芬的时间限制则是6月29日。

保罗周六就将年满32岁,下赛季他的合同价值2426.8万美元,如果跟快船续约,他将得到一份最高5年2.05亿美元的合同,如果转投他队,他能拿到最大的合同只有4年1.52亿美元。消息源称,快船希望跟保罗续约。

格里芬下赛季的合同价值2130万美元,他同样有权夏天提前跳出。如果留下,他能拿到最大的合同是5年1.75亿美元;如果离开,他能拿到最多4年1.3亿美元的合同。消息源同样表示,快船希望跟格里芬达成顶薪续约的协议。连续两年季后赛里赛季报销,似乎并未影响快船对格里芬的信心。

球队另一位重要成员,32岁的JJ-雷迪克可能追求生涯最后一份大合同。如果他要价超过1500万美元,很难相信快船会匹配合同留下他。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]