晋级次轮喜忧参半 爵士悍将或将赛季报销

今日热点NBA官网Taboo2017-05-01 12:40
0

晋级次轮喜忧参半 爵士悍将或将赛季报销

北京时间5月1日,据Clutch Points报道,犹他爵士队的锋卫摇摆人亚历克-伯克斯可能因左膝伤病缺席剩余季后赛。

本赛季以来,伯克斯就一直饱受伤病困扰,并且最近在接受富血小板注射治疗。这位6尺6寸的摇摆人在过去几个赛季中就表现出了伤病隐患,过去三个赛季中仅代表球队出场100场比赛,其中仅30次先发。

本赛季他代表爵士队出场42场比赛,场均贡献6.7分和2.9个篮板,得分和出场时间都创下了生涯新低。不过好在罗德尼-胡德和乔-英格尔斯很好的替代了他的位置,再加上最近重新找回状态的乔-约翰逊,让伯克斯在季后赛剩余比赛中的复出看上去已经没有很大的必要了。

伯克斯目前的合同还剩下两年2200万,他将在2018-19赛季成为完全自由球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]