脚踝扭伤马基夫称继续打 沃尔:他对我们很重要

奇才新闻NBA官网Hyl2017-05-01 12:13
0

脚踝扭伤马基夫称继续打 沃尔:他对我们很重要

北京时间5月1日,NBA季后赛次轮打开,奇才客场111-123不敌凯尔特人,大比分0-1落后。

上半场比赛中,马基夫-莫里斯扭伤左脚脚踝,之后没有再回到场上。但马基夫表示,下一战他计划出战。

比赛结束后,奇才主帅布鲁克斯表示,马基夫的伤情没有更新,球员将会在明天重新接受评估,但布鲁克斯承认,马基夫的伤势不太乐观。

赛后,马基夫在更衣室中不断表示,他将继续出战。“当然,”马基夫说道,“废话,又没断,我得上场。”

马基夫还表示,他今天想要回到场上的,但球队没有让他继续出战。“这是一轮漫长的季后赛。”马基夫说。

在第二节比赛还剩7分18秒时,马基夫跳投出手后踩在了霍福德的脚上,随后痛苦倒地。紧接着他踉踉跄跄站上罚球线,而后奇才故意犯规,将马基夫替换下场。最终马基夫7投2中,仅得到5分3篮板。

第三节比赛中,奇才让欧布雷顶替马基夫首发,但这一节他们被绿军打了一波36-16,单节净负20分。

如果马基夫缺阵,奇才的阵容深度将大打折扣。

脚踝扭伤马基夫称继续打 沃尔:他对我们很重要

“我们的攻击性骤降,他(马基夫)可以帮我们拉开空间,无限换防,他可以在低位得分,分担我和比尔的压力。”沃尔说道,“就像我们说的一样,当有人倒下时,下一个人就要站出来。我们只是没能命中投篮,我们有很多机会,但就是投短了。”

布鲁克斯对沃尔的话表示赞同。“这(马基夫受伤)是会改变很多,但我们有下一个人挺身而出,”他说道,“我们要弄明白怎样去竞争,我认为我们的球员做的很棒。我们被三分球打败了,但这就是他们一直做的。他们季后赛场均出手超过37次三分,今天39中19。”

接下来,奇才将继续做客北岸花园球馆,挑战凯尔特人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]