今夏去向如何?保罗:我们才输了比赛

快船新闻NBA官网K.T2017-05-01 11:54
0

今夏去向如何?保罗:我们才输了比赛

走进赛后新闻发布会现场,克里斯-保罗和爵士队主帅奎因-施耐德拥抱并恭喜他们晋级下一轮。保罗不得不接受西决梦再次破灭的现实,这一次快船没能闯过首轮。

北京时间5月1日,在快船落败的抢七大战中,保罗拿到了13分4篮板9助攻,其中下半场他的投篮9次只命中了1个。惨痛的失利,将会伴随着保罗度过这个夏天,他的身份将会变为自由球员,他需要为自己的未来做出选择。

系列赛前6场比赛,保罗场均贡献27.3分,投篮命中率达到52.6%,三分命中率41.9%,罚球命中率超过90%。对于今天19中6的得分表现,保罗称赞了爵士的防守,让他改变了攻击模式。

“我知道(抢七大战)自己应该打得更好的,”保罗说道。

有记者问保罗是否在为夏天的选择做考虑,他回应表示现在为时尚早:“还没有,大概20分钟之前,我们才输掉了比赛。”

无论保罗的选择如何,快船在今年夏天都要好好考虑如何进行补强。

“所幸那不是我的职责,”保罗说道。“我的工作是上场去,努力确保自己能以最佳的状态应战,带领球队前行。决定谁去谁留,那不是我的工作。”

那是道格-里弗斯的工作,从当地时间7月1日开始,他就要开始着手球队招兵买马的事务。

“我认为队员们还没有开始想那些事情,我不知道他们每个人的想法,”里弗斯说道。“作为教练,那(夏天的运作)还没出现在我的脑海中,可以说现在更衣室里面我们还没做出相关的讨论。”

就抢七大战而言,快船最大的问题是进攻乏力。上半场他们只拿了39分,三节下来63分,整场比赛下来他们的投篮命中率只有43.8%。对于这样的问题,里弗斯说道:“在我看来,那让人感到失望。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论