明年试水自由市场!巴顿不与掘金提前续约

NBA官网norman超2017-05-01 11:29
0

明年试水自由市场!巴顿将不与掘金提前续约

北京时间5月1日,据ESPN消息,丹佛掘金队锋卫摇摆人威尔-巴顿不会提前与掘金队续约,他打算明年合同到期后试水自由市场。据悉,掘金队已经预期到了巴顿的决定。

威尔-巴顿今年26岁,是联盟中不错的第六人。明年夏天他的合同将到期,最后一年价值350万美元。巴顿当前的合同是2015年签下的,为期三年价值1050万美元。最近两个完整赛季,巴顿均效力于掘金队,场均分别能够得到14.4分和13.7分,本赛季三分命中率达到生涯新高的37%。

新的劳资协议中规定,处于三年合同的球员在完成前两年合同之后可以与球队提前续约。不过提前续约的情况下薪资是有上限的,起薪最高为最后一年的工资的120%或者合同最后一个赛季联盟的平均工资,两者取最高值。以巴顿为例,他的起薪最高是350万美元的1.2倍或者2017-18赛季联盟平均工资。预计后者比前者高,大约为900万美元,巴顿最高能够得到4年3900万美元的合同。

如果巴顿试水自由市场,薪资将不受上述的限制。去年休赛期,阿伦-克拉比得到一份4年7500万美元的合约,特纳则为4年7000万美元,老鹰队为贝兹莫尔开出了一份4年7000万美元的合同,都是在自由市场上得到的。

最近两个赛季,巴顿的数据要好过上述的球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论