再见真理!众球员祝福皮尔斯退役

快船新闻NBA官网K.T2017-05-01 09:58
0

再见真理!众球员祝福皮尔斯退役

北京时间5月1日,快船在首轮抢七大战中不敌爵士,遭到淘汰。保罗-皮尔斯带着些许遗憾为19年NBA职业生涯画上句号,早在本赛季开始之前,他就在《球员论坛》发文,表示会在赛季结束之后退役。真理告别,一众现役球员以及已经退役的球星,都在社交媒体为他送上祝福。

科比-布莱恩特:恭喜@paulpierce34(皮尔斯的账号) 完成了名人堂级别的职业生涯。#真理 #名人堂

贾里德-萨林杰:感谢你,老伙计。@paulpierce34

贾里德-杜德利:恭喜@paulpierce34 一段伟大的职业生涯!在我年少时,你真的鼓舞我很多!享受退役后的生活!

安东尼-沃克:恭喜我的兄弟@paulpierce 完成了伟大的职业生涯……下一站,名人堂。

再见真理!众球员祝福皮尔斯退役

德维恩-韦德:恭喜“真理”@paulpierce34 拥有一段超凡的职业生涯!#未来名人堂

凯文-加内特:真理。你有不可思议的NBA职业生涯,恭喜你,@paulpierce34 !

再见真理!众球员祝福皮尔斯退役

德克-诺维茨基:真理!恭喜你完成了美妙的职业生涯!#98届

史蒂夫-纳什:恭喜真理!干得漂亮(Killed it)!

皮尔斯在比赛结束之后在推特发了很多内容,感谢大家的支持:感谢我在NBA所有的兄弟姐妹。比赛是我一生所爱,但是现在我要踏入人生新篇章了,敬请期待。我要感谢所有关注着我的球迷和媒体,是你们造就了现在的我。那些爱我的和恨我的,我都想说声感谢。

对于比赛,我倾注了一生的热情,同时我还要感谢从开始陪伴我到现在的家人。感谢我的兄弟Steve和Jamal Hosey,你们激励了我;感谢我的母亲,你的辛勤确保了我们家里的温饱,你们的努力影响了我的热情和工作态度,我从你们身上学会了这些,感谢你们。

还要感谢这段旅途中所有曾给予我帮助的教练们。感谢英格尔伍德城的各位球迷,我不会忘记养育我的城市。当然还有波士顿,感谢那里的球迷,那段旅途感觉好不真实,我永远爱你们。

在接受ESPN采访的时候,皮尔斯告诉记者:“我觉得欠了球迷和自己很多,希望能再一次披上那件战袍,然后走上场去,跟世界宣告,我以波士顿凯尔特人的身份退役。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论