后三节12中2 保罗无力救主快船生涯或终结

NBA官网norman超2017-05-01 09:40
0

后三节12中2 保罗无力救主快船生涯或终结

靠一己之力将系列赛拖入抢七,圣保罗迎来了生涯第六次抢七大战,此前3胜2负。保罗抢七当中场均22.4分9.6次助攻,命中率49.3%。可以看出关键场次保罗毫不手软,包括2015年在邓肯面前打板绝杀马刺。本轮系列赛至今,保罗场均27.3分10次助攻,命中率52.5%。

后三节12中2 保罗无力救主快船生涯或终结

保罗第一节

保罗今天一上来便开启了进攻模式,将球队扛在肩上。招牌式的横移中投打开进球账户,突破后小抛投犀利无比,后撤三分远投一箭穿心,crossover单挑希尔轻松无比。保罗单节7投4中拿到了9分2次助攻,快船才得以24-24打平爵士。

后三节12中2 保罗无力救主快船生涯或终结

后三节的保罗

也许是首节过早的消耗了自己的体能,后面三节保罗的进攻一节不如一节。次节3投1中;第三节5投1中,还剩11分14秒上篮得分是保罗本场最后一次得分;末节最要劲的时候,保罗4投0中。最后三节合计12投2中仅得4分。快船失去了主要得分点,比分也被逐渐拉开,一度落后21分

没能在得分上力挽狂澜的保罗通过助攻带动队友。快船队最后三次运动战得分都来自于保罗的助攻,雷迪克终场前3分28秒三分命中,快船一度追至8分。可惜保罗失准后,没有第二个得分点站出来拯救球队,快船只能遗憾地接受一场失利,结束本赛季征程。

全场保罗13分9次助攻,命中率仅有19投6中,不仅是系列赛的新低,更是个人抢七决战的新低。这一场失利对于保罗而言可能不只是赛季的结束,更加有可能是快船生涯的终结。自从2011年加盟快船队以来,保罗依然没能实现进入西部决赛的愿望,6次季后赛之旅,3次半决赛,3次首轮出局。虽然保罗的合同还剩一年,但是他拥有球员选项,或许会选择跳出合同,去其他球会寻求更大的突破。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论