不老神话!40岁卡特有意继续随灰熊征战下赛季

首页新闻NBA官网W42017-05-01 00:33
0

不老神话!40岁卡特有意继续随灰熊征战下赛季

北京时间5月1日,据ESPN报道,年届40岁的文斯-卡特在灰熊结束本赛季的征程后表示自己想继续征战2017-18赛季,而那将会是他的第20个赛季。

卡特今夏将成为自由球员。

在本赛季开始前,卡特就曾表示自己想再打2个赛季,同时他也会尽力达成这个目标。

“我一开始对自己说‘我想打15年球’。我不知道自己当时怎么想的。后来我打到了15年,然后我继续走了下去。我从未想过停下来,不过与此同时也有许多球员在提醒我曾说过的话。我仍想说‘再打两年,然后我做到了’,”卡特说道。

刚刚过去的这个赛季,卡特场均8分3.1篮板1.8助攻,他打趣称自己身体的感觉要比他25岁时更好。

“我现在可以打超过3个回合了,”他如此说道。

有关今夏的去向,卡特坦言自己想继续留在灰熊,这支他最近三年所效力的球队。

“我听到人们一直在说‘去追求冠军吧’。‘追求’这个词对我而言太难接受了,”卡特说道,“我在这儿过得很好,我的家人也是,我们正在建设一支令人兴奋并且强大的球队,我很享受每天和这些家伙在一起工作。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]