爵士VS快船G7前瞻:抢七大战一触即发

今日热点NBA官网Taboo2017-04-30 16:26
0

爵士VS快船G7前瞻:抢七大战一触即发

在爵士与快船的第六战中,保罗就像皮尔斯承诺他的职业生涯不会在盐湖城终结,实际上他们也做到了。

“在比赛中的一个暂停我看向‘真理’并对他说‘你不会在犹他结束你的职业生涯。’”保罗如是说。

最终快船队98-93险胜爵士,继续帮助39岁的皮尔斯延长了生涯,虽然他即将在赛季结束后退役。他们将于明天在斯台普斯中心与爵士队展开最终的较量。保罗在那第六场比赛中发挥出色得到29分8助攻,命中最后两记罚球帮助球队锁定胜局。

“这就是我们在赛前所说的,”保罗说到,“里弗斯教练告诉我们去为自己拼得最后的机会。”

在错失在主场终结系列赛的机会后,爵士队不得不前往洛杉矶去面对抢七大战。

虽然周三他们曾经在这里赢下了天王山之战,但全明星前锋海沃德坦言自己不想再回到洛杉矶。

“我们用了三年时间,走了很长的路才来到这里,”海沃德在接受盐湖城论坛报采访时说到,“如果你在赛季开始的时候告诉我,我们会在洛杉矶和快船队杀到抢七,我会说‘放马过来吧’。”

爵士队如果想拿下抢七进入次轮,戈贝尔则是他们取胜的关键。这位法国中锋在首场比赛开场不久就由于膝关节过度拉伸而缺席了两场比赛,在昨天的第六战中,他在下落时再次扭伤了脚踝,在第四节关键时刻无法登场。

不过赛后戈贝尔透露脚踝扭伤不会妨碍他出战周一进行的抢七大战。

“我应该是踩到了谁的脚上,”戈贝尔说到,“我试着通过奔跑来缓解疼痛,不过效果不是很好。之前我也经历过不少次脚踝扭伤,不是什么大问题。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]