东部半决赛明日打响!奇才vs凯尔特人G1前瞻

首页新闻NBA官网Moon2017-04-30 15:36
0

东部半决赛明日打响!奇才vs凯尔特人G1前瞻

“这两支球队互不喜欢。”

如果你是球迷,一定早就听过这句话。不同情况下,这句话有时候很中肯,有时候又有点夸张。

华盛顿奇才和波士顿凯尔特人,他们将在TD北岸花园开始季后赛次轮的第一场较量,他们真的互相不喜欢对方。

本赛季常规赛两队2-2战平,赢球的都是主场球队。比赛中各钟粗鲁、难看的场面层出不穷,场上甚至出现了威胁和恐吓——比赛结束后波士顿警察不得不站在更衣室门口以确保安全。

奇才甚至在一个主场比赛中身着黑色球员来对抗波士顿。

不过奇才后卫布拉德利-比尔在最近的采访中表示:“这是篮球,我们没有在这儿打架... ...只是为了保持干净。”

现在,不管明天比赛双方会对对方做什么,这些都可以暂且放一边。因为在经历了首轮6场比赛,他们现在都太过劳累,或许唯一还有力气做的事就只有打球了。事实上,在明天半决赛开始前,距离他们的上一轮比赛结束仅仅过去40个小时。

凯尔特人这边,头号得分手小以赛亚-托马斯已经从芝加哥飞到了塔科马的家乡,他计划参加完妹妹的葬礼后按时飞回波士顿,球队经理安吉和助教阿伦陪同他一起。从小和托马斯住在同一城市的布拉德利表示,他的家人将代表他出现在葬礼上。

小托马斯本赛季在对阵奇才的比赛中场均能得到27.8分。

再看奇才,在对阵绿军的比赛中,沃尔场均能得到17.8分8.3助攻,但他的命中率只有37.3%,三分命中率仅15.4%;好在他的队友们表现不错:比尔的命中率高达47.8%,场均22分;波特在防守小托马斯这一点上做得很好。

沃尔和比尔可能是联盟中最具天赋的后场组合之一,他们在首轮最后一场比赛中合力砍下了73分。奇才队的伊恩-马辛米由于小腿受伤缺席了整个首轮,下一场他依然无法回归。

明天凌晨1:00,约不约?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论