凯西自信可与骑士抗衡:我们已经今非昔比

今日热点NBA官网Franky2017-04-30 13:37
0

凯西自信可与骑士抗衡:我们已经今非昔比

北京时间4月30日,据the score报道,多伦多猛龙将在北京时间后天迎来与克利夫兰骑士的首场系列赛。值得一提的是,这已经是两支球队连续第二年在季后赛中相遇,去年的东部决赛,猛龙经历六场苦战最终不敌骑士,而在今年随着塞尔吉-伊巴卡和PJ-塔克等悍将的加盟,他们也期望能够在这轮系列赛上与骑士掰掰手腕。

“我们(与去年相比)已经是一支完全不同的球队,”猛龙主帅德韦恩-凯西在今天的采访中说道,“我认为我们的羽翼如今已经更为丰满。”

此番再度与骑士交战,与去年相比凯西确实有了更多的本钱,因为随着伊巴卡和塔克的加盟,猛龙的锋线无论在攻防两端均是得到了巨大提升。但即便如此,想要遏制住勒布朗-詹姆斯也依旧几乎是一项不可能完成的任务。

“他(詹姆斯)是世界上最伟大的篮球运动员之一,你不可能完全阻止像他这样优秀的球员。”凯西在采访中说道。

北京时间5月2日早上7:00,骑士和猛龙的首场系列赛将在骑士主场速贷中心球馆正式开打。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论