康利:帕森斯的健康是球队现在的首要任务

今日热点NBA官网Franky2017-04-30 11:20
0

康利:帕森斯的健康是球队现在的首要任务

北京时间4月30日,据《孟菲斯商报》报道,在去年夏天与灰熊签下肥约的钱德勒-帕森斯在本赛季受伤病所困仅代表球队出场34次,场均只能贡献6.2分2.5篮板,这样的表现显然配不上他的巨额身价。

“我们在今年未能见到他(帕森斯)的身影,”灰熊主帅大卫-菲兹戴尔在近日的采访中说道,“坦白点说,我们在今年从未看到一个健康的钱德勒,他一直在试图尽早复出,但他始终未能进入节奏。我们能够从他身上看到一些零零星星的闪光点,但他的感觉一直不好。”

“我们现在谈论的是一个价值9400万美元的球员。正如你所看到的那样,我们在季后赛中需要一些翼侧球员的帮助,而钱德勒正是这台机器(灰熊)上一颗不可或缺的螺丝钉。他每天都在刻苦训练,我现在每周都能收到汇报,他们说他急得要爆了,他真的很想早日回归。”

谈到帕森斯的恢复,灰熊老将文斯-卡特认为帕森斯现在最需要的就是先稳住自己的心态,不要操之过急。

“在我看来,对于钱德勒来说最重要的就是先要稳住自己,”卡特在采访中说道,“这不仅仅只关乎于他的身体,还有他的心态。与他糟糕的膝盖与脚踝伤势相比,他受伤的心理也同样需要时间恢复。当他试着从伤病中慢慢走出来的时候,最重要的是他要带着自信回归,剩下的一切顺其自然便好。”

在与马刺的系列赛上,灰熊暴露出了翼侧深度不足的弊病。无论是老将文斯-卡特还是年轻的詹姆斯-恩尼斯,他们都未能在三号位上为马刺带来足够威胁。谈到球队在三号位上所面临的窘境,灰熊控卫迈克-康利表示帕森斯的健康对于球队来说至关重要。

“钱德勒是我们阵中十分重要的一部分,我们从未忽视这一点,”康利在近日的采访中说道,“我们知道他对于这支球队的作用以及我们需要从他身上获取些什么,而这些他自己也是心知肚明。我认为他的健康是我们球队现在最重要的事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]