快船幸甚!鲍尔默:为夺冠不怕缴纳奢侈税

快船新闻NBA官网Franky2017-04-30 10:30
0

快船幸甚!鲍尔默:为夺冠不怕缴纳奢侈税

北京时间4月30日,据clutchpoints报道,近日快船老板史蒂夫-鲍尔默在采访中表示。为了助推球队完成夺冠大业,他将不惜在未来缴纳高额奢侈税。

“为了让我们赢球,我丝毫不惧怕缴纳奢侈税,”鲍尔默在采访中说道,“在这个过程中你可能是会损失一些钱,而且在不缴纳奢侈税的情况下,我们还能获得3%的股息回报。不过我肯定不会变卖我的球队,而且我也不奢求什么股息回报。我们的目标唯有总冠军。”

值得一提的是,洛杉矶快船是本赛季球队总薪资第二高的球队,仅次于克利夫兰骑士。不过好消息是,据之前沃神透露,下赛季NBA的球队工资帽将达到1.01亿美元,这意味着克里斯-保罗和布雷克-格里芬或可在今夏同时拥有占据球队工资帽总额30%左右的巨额合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]