卢谈防守双枪:会尽可能让他们打得难受

今日热点NBA官网Franky2017-04-30 10:04
0

卢谈防守双枪:会尽可能让他们打得难受

北京时间4月30日,据骑士国度报道,近日骑士主帅泰伦-卢在采访中谈到了他们的半决赛对手多伦多猛龙,卢帅表示由洛瑞和德罗赞所带领的猛龙势必将会很难对付。

“他们(猛龙)是一个双头怪,”卢在近日的采访中说道,“凯尔-洛瑞和德玛尔-德罗赞——他们在过去三四年里把球队扛在肩上,并铸造了非凡的成就。所以我们知道这两个家伙会带领他们的球队在进攻端打出好的表现,我们会力图做一些不同的布置,但前提是我们必须要团结一致。这并不是一次一对一的决斗,我们必须要尽可能让他们打得难受。”

此外,卢帅在采访中还特意提到了本赛季发挥出色的德玛尔-德罗赞,他盛赞德罗赞是联盟中最擅长单打的球员之一。

“他(德罗赞)是联盟中最擅长单打的球员之一,”卢帅在采访中谈到德罗赞,“他很擅长走上罚球线,而且除了能冲击篮筐之外,他的中投也很厉害。他的运动能力很强,我们只想让他去投中运动战进球,而不是罚球——我们要尽可能让他打得难受。”

猛龙在今年二月从奥兰多得到塞尔吉-伊巴卡后实力大增,卢帅认为伊巴卡的到来已然让如今的这支猛龙有了一种焕然一新的感觉。

“他们(猛龙)得到了一个联盟顶尖的盖帽手与1V1防守人。而且除此之外,他(伊巴卡)还能命中投篮。你知道,他现在不光能投三分,而且在中距离也很有准度。他把这支球队带到了一个不同的维度,我知道他们一直想要在防守端有所提升,所以得到伊巴卡和PJ-塔克真的很有助于他们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]