米神表态或在今夏离队 布帅:我们会留住他

今日热点NBA官网Franky2017-04-30 09:33
0

米神表态或在今夏离队 布帅:我们会留住他

北京时间4月30日,据ESPN报道,老鹰在昨天主场不敌奇才,就此他们的2016-17赛季征程也彻底宣告结束。目前他们已经可以把全部的目光放在今年的自由球员市场,不过在招募新成员之前,他们首先要设法留住球队当家球星保罗-米尔萨普。

“你总是希望能得到一个好的结果,”老鹰主帅迈克-布登霍尔泽在球队的赛季总结会上说道,“毫无疑问,对于我们来说最好的结果便是留下保罗(米尔萨普),我们需要尽我们所能去做到这一点,我想这便是我们的计划。试水自由球员市场无论是对于球员个人还是球队来说都不是件容易处理的事,有很多事情需要你去做。不过我们还是很乐观能够最终留下保罗。”

米尔萨普今年32岁,本赛季是他在老鹰度过的第四个赛季。不过在这四年里,由于勒布朗-詹姆斯的存在,老鹰队始终未能如愿冲出东部,而这在一定程度上也动摇了米尔萨普的留队决心。在近日的采访中,米神表示他完全有可能选择在今夏跳出合同。

“我不知道(是否留队),”米尔萨普在采访中说道,“我和我的经纪人以及我的家人会坐下来好好谈谈。我所做的生涯决定不仅仅只关乎于我自己,我会和我的家人好好谈谈再做出决定。”

值得一提的是,今年不敌奇才是老鹰自2014年以来首次在首轮即遭淘汰。然而与糟糕的赛季结果相比,他们在今夏的任务无疑更为艰巨。因为除了米尔萨普之外,艾森-伊利亚索瓦、萨波-塞福罗萨、迈克-穆斯卡拉、何塞-卡尔德隆以及克里斯-亨弗里斯等多名角色球员的合同也将正式到期。是保留现有阵容还是进行阵容重组?亚特兰大人正站在命运的十字路口。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]