毒奶先行 骑士:猛龙得到伊巴卡后实力大涨

首页新闻NBA官网W42017-04-30 06:25
0

毒奶先行 骑士:猛龙得到伊巴卡后实力大涨

北京时间4月29日,据ESPN报道,骑士球星凯文-乐福称第二轮再遇猛龙将会因为对手阵中多了塞尔吉-伊巴卡而变得与两队上一次在东决的遭遇不同。

“他们的动态就变得不一样了,”乐福谈到伊巴卡加盟猛龙的作用,“尤其是当射手们和他以及帕特里克-帕特森一起在场时。他带来了巨大的能量,在首轮打得极好,让他们有了很大的改观,增加了许多的季后赛经验。这真的会帮到猛龙。”

在与雄鹿的首轮对决中,伊巴卡场均12.8分8.3篮板1.7助攻2.3盖帽,而且他场均还能命中1.2记三分,这对对位防守他的内线球员而言是个麻烦。

在常规赛中,骑士3-1占据优势,但骑士赢得前三战时伊巴卡还不在猛龙队中。

值得一提的是当年伊巴卡还在雷霆时曾被勒布朗-詹姆斯率领的热火击败,詹姆斯对他也是印象深刻。

“得到如此一位拥有丰富经验,尤其是决赛经验的资深球员,”詹姆斯评价伊巴卡,“同时还是一位能拉开到外线拓宽空间还能护筐的球员,这当然能大大提升猛龙的实力。”

上一次两队在东决交手,猛龙大将尤纳斯-瓦兰修纳斯因伤缺席了前四战,球队最终2-4被骑士淘汰。如今健康的他加上伊巴卡的存在,猛龙能给骑士制造多大的麻烦呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]