曝魔术有意招募骑士夺冠奠基人掌舵球队

首页新闻NBA官网W42017-04-30 00:47
0

曝魔术有意招募骑士夺冠奠基人掌舵球队

北京时间4月29日,据ESPN报道,魔术计划邀请现骑士总经理大卫-格里芬在本赛季结束后前来担任球队篮球运营总裁,但格里芬似乎没有离开骑士的意思。

魔术有意在赛季结束后就为格里芬递上合约。

格里芬目前的合约在本赛季结束后就将到期,据传他与骑士还未就续约有过实质性的商讨。

不过据消息源称格里芬仍想继续留在骑士,此外球队当家勒布朗-詹姆斯在此前也公开表达了对格里芬留任的支持,这是关键所在。

格里芬于2010年以助理总经理的身份加盟骑士,在2014年晋升为总经理。在詹姆斯重回骑士后,格里芬操作了一系列补强运作,带来凯文-乐福、JR-史密斯、伊曼-香波特、钱宁-弗莱以及凯尔-科沃尔,将骑士打造成了一支冠军球队。

在2016年也正是格里芬带头做出决定在赛季中期换帅,这一争议操作却在最后关头给予骑士回报,他们也得以斩获队史首座总冠军奖杯。

自丹-吉尔伯特在2005年买下骑士以来,格里芬是球队的第4任总经理。

魔术在球队连续5个赛季无缘季后赛后辞退了总经理罗勃-亨尼根,他们目前正在寻找一位优秀的经理人去带领球队继续前进。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]