斯奈德盛赞快船两将 坦言球队此役强度欠缺

今日热点NBA官网Franky2017-04-29 16:23
0

斯奈德盛赞快船两将 坦言球队此役强度欠缺

北京时间4月29日,NBA季后赛继续进行,爵士在主场以93-98不敌快船,系列赛总比分被扳为3-3平。

爵士这边,此役面对快船当家球星克里斯-保罗,他们依旧办法不多。无论是大个上前延阻还是多人前后夹击,聪明的保罗总有办法从容应对。系列赛前六场,保罗的命中率高达53%,助攻失误比更是接近于惊人的4.6!赛后爵士主帅奎因-斯奈德也是对保罗系列赛中的强势表现赞赏有加。

“现在的问题是,你无论怎样防他(保罗),他总有办法从容应对,”斯奈德赛后说道,“他的头脑一直在不停转动。”

除了无法制服强悍的克里斯-保罗之外,爵士今天在内线的比拼上也未能占得丝毫便宜。此役快船中锋德安德鲁-乔丹肆虐篮下,全场抢下18个篮板球,这甚至要超过爵士两大内线鲁迪-戈贝尔和德里克-费沃斯的篮板总和。

“他(小乔丹)的魄力很足,”爵士主帅斯奈德赛后称赞小乔丹此役的精彩表现,“如果你让如他这般充满活力的球员得球面对你的防守,那么你能做的事情就非常有限了。”

谈到球队今天失利的主要原因,斯奈德认为球队此役在进攻端的所体现的效力并未能与快船在防守端所体现的强度相匹配。

“我们今天一直在场上战斗,”斯奈德赛后说道,“我并不知道我们是否是有些乏累,或者打铁成疲。我认为我们今天并未能以我们所需要的方式来回应他们在防守端所打出的强度。”

“你的执行力和手感会在某个时候有所下滑,你当然希望自己可以投得很准,但有些时候你的执行力以及创造机会的能力却很少受你所控。在这样的情况下,你往往无法击溃对方的防守,并保持心态平衡。”

北京时间5月1日凌晨3:30,快船与爵士的抢七大战将在洛杉矶的斯台普斯中心举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]