公牛将帅盼留隆多 韦德不急于决定去留

公牛新闻NBA官网Hyl2017-04-29 15:14
0

公牛将帅盼留隆多 韦德不急于决定去留

北京时间4月29日,公牛主场83-105不敌凯尔特人,系列赛大比分2-4落败,结束了本赛季的征程。

公牛当家球星吉米-巴特勒知道,他将在即将到来的夏天再一次成为交易流言的焦点,但他一次又一次重申,他想要长期为公牛效力。

此外,巴特勒还表示,他希望隆多也能够执行球员选项,留在公牛。“当然,今年他一直对我们非常重要,伙计。”

巴特勒继续说,“在场上、录像室和所有地方,他(隆多)都在帮助年轻球员塑造自己。很明显,我爱和他一起打球,他让每个人都融入比赛。他和韦德都是如此。但我不知道大家的未来究竟在何处,所以我就坐等吧。”

谈到隆多,公牛主帅霍伊博格也表达了相似的观点。“很明显,在赛季末段,隆多在场时我们打出了很棒的比赛,他太棒了。赛季跌宕起伏,他一直在战斗,在最关键的时刻拿出了他的最高水准。”

霍伊博格继续说,“我爱隆多,我爱执教他,我爱他的一切。能有他在场上太棒了。当我们让他和米罗蒂奇重回首发,与巴特勒一起登场时,我们收获了很棒的效果。我们打出了激情,打出了观赏性,这一切都有他的功劳。”

与隆多类似,韦德明年的合同将高达2400万美元,但他可以选择跳出合同,去另觅东家。

之前韦德曾表示,说过他说想和一堆21岁的年轻人一起打球,那肯定是个谎言,同时他承认自己想要看看公牛是否会交易巴特勒,然后再做决定。但公牛方面相信,韦德会执行选项,留守芝加哥,因为在这样的年纪里,在拿到一份同等价值的合同可能性很小。

刚刚结束了赛季,韦德还不想早早做出决定。

“我有很多时间,”韦德说道,“我刚刚过完生涯第14个赛季,现在离做决定还很远呢。对我来说,夺冠非常重要。如果不能夺冠,我将永远不会满足,但除此之外,你回看这个赛季,会发现你还有很多可以做的很好的地方。你将这记在心上,继续努力,这就是我现在要关注的。我不担心我的未来,因为我知道还是打篮球,但我现在不太关注这些。”

今天的比赛第四节,联合中心的看台上爆发出阵阵“霍伊博格下课”的呼喊,显然球迷不想让他继续执教球队。但公牛总经理Gar Forman在今年年初曾表示,球队不会炒掉霍帅。其中一部分原因就是,霍伊博格还剩3年价值约1500万美元的合同在身。

“当然,我理解球迷的失望,”霍伊博格说道,“毫无疑问,这是一场令人失失望的比赛,而且是这样结束。但还要看到,我们2-0开局,我们没有终结好。我认为我们努力战斗了,特别是在波士顿的第五战。我们今天没打好,所以我理解。”

至于米罗蒂奇,他今年夏天将成为受限制自由球员,但他期待并相信自己下赛季还效力公牛。

“我将等到7月份,”米罗蒂奇说,“但可以告诉你,我的首选是芝加哥。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]