29+8盘活全队!保罗完美掌舵攻克盐湖城

今日热点NBA官网Franky2017-04-29 13:45
0

29+8盘活全队!保罗完美掌舵攻克盐湖城

北京时间4月29日,快船在客场险胜爵士,将系列赛拖入抢七。克里斯-保罗本场发挥稳定,全场贡献29分8次助攻,带领球队顽强啃下客场。

带着2-3的总比分来到盐湖城,保罗本场已然是无路可退。鉴于球队的诸多进攻点都不够稳定,他在今天开局也罕见地先试图以个人进攻来解决问题。首节刚刚过半,保罗便连突带投已有8分入账。要知道,整个系列赛保罗在上半场的场均得分也才只有8分,这也就是说他在今天仅用半节时间便已达到平日上半场的场均得分值。在保罗的强势发挥下,快船在客场丝毫不落下风,半场还领先爵士2分。

然而半场回来之后,快船却仿佛丢了魂儿一般,连续出现4次失误。爵士趁势打出高潮,并再度反超比分。当球队在进攻端陷入僵局之时,又是保罗一如既往地挺身而出。他先是单枪匹马杀入爵士内线妙传小乔丹扣篮得分,而后又穿花步游走于爵士的防守缝隙,突然一记翻身跳投一击中的!他带领快船在三节中段的三分钟里打出一波15-4的小高潮。三节结束时,快船的领先优势已经达到8分。

末节比赛,快船延续了之前的强劲势头。在末节中段小里弗斯三分命中后,他们的领先优势达到了本场最多的14分。然而令人颇感意外的是,就当我们以为快船会顺利拿下比赛时,保罗在比赛进入最后一分钟竟罕见地连续两次出现误传,而这也让爵士趁势打出一波7-0的小高潮并将双方的分差一度缩小到只差3分。虽说快船最终还是有惊无险地赢下了比赛,但他们在比赛最后时刻的散漫状态也表现出球队在后天的抢七大战到来前确实还有许多问题亟待解决。

十二年的职业生涯里,克里斯-保罗总共经历过6次抢七大战,战绩为3胜3负。而在后天凌晨3:30,他又将重新踏上这个熟悉的舞台,在这个熟悉而特别的大场合下,且看保罗会如何在主场一展拳脚!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]