带伤上阵化身孤胆英雄 巴特勒化身血性公牛

公牛新闻NBA官网Hyl2017-04-29 11:43
0

带伤上阵化身孤胆英雄 巴特勒为铁血公牛代言

季后赛前两战,公牛在波士顿带回两场胜利,可随着当家控卫隆多的受伤,他们的战斗力急剧下降,连输三场,已经处在濒临被淘汰的危险位置。

上一战韦德拼尽全力,打出26分11篮板8助攻的准三双数据,但依然没能挽救球队,但巴特勒表现挣扎,被布拉德利锁死。今天韦德没能再度扮演球队英雄,隆多也没能火线复出,而是巴特勒复苏扛起球队,出战三节砍下23分7篮板3抢断,只可惜双拳难敌四手,他的苦苦支撑也能没挽救球队。

最近巴特勒出现膝盖疼痛的问题,他接受了治疗,但仍然没有痊愈,今天带着膝伤出战,巴特勒打出了铁血公牛的本色。

“吉米是位斗士,他会克服它(膝伤)。”果不其然,一开场巴特勒便便火力全开,连续突破上篮命中得分。首节有一球,巴特勒面对小托马斯,用身体优势碾压对方,虽然小托马斯飞起来扑,但高度差难以逾越,巴特勒轻松命中投篮。

第二节一上来,公牛的第二阵容被对手打爆。巴特勒重回场上时,球队已经落后15分以上。巴特勒连着两次抢断为队友创造机会,可都没能转换成得分。紧接着又是一次抢断,巴特勒选择自己强突,终于打进拿分。

半场下来,巴特勒已经得到17分,但公牛还是落后了13分。易边再战之后,凯尔特人策略依然是严防巴特勒,切断他和队友的联系,而其他人却手感不好,很难拿分,虽然第三节巴特勒依然坚持不懈,但分差已经越来越大,单节又输了16分,公牛已经大势已去,他们本赛季的征程也到此为止。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论