曝魔术有意聘请麦克海尔担任球队总裁

魔术新闻NBA官网Franky2017-04-29 09:38
0

曝魔术有意聘请麦克海尔担任球队总裁

北京时间4月29日,据《今日美国》记者萨姆-阿米克报道,有消息显示,奥兰多魔术正有意聘请名人堂成员、现TNT分析员凯文-麦克海尔担任球队的总裁一职。据悉球队老板里奇-德沃斯和球队CEO阿列克斯-马丁斯正在积极促成这笔签约。

在半个月前,魔术炒掉了在过去五年任职球队总经理的罗伯-亨尼根,在经历数个失望的赛季之后,他们渴望能够找到一名合格的领导者引领球队前进。据悉现骑士总经理大卫-格里芬和刚刚卸任步行者总裁的拉里-伯德也将成为他们的招募对象。

凯文-麦克海尔在1995-2008年曾在明尼苏达森林狼队担任球队总裁,而在2011-2015年,麦克海尔还曾担任过休斯顿火箭队的主教练。在2016年,他与TNT签下多年合同,目前担任现场分析员一职。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]