首轮出局大鸟飞去 乔治与步行者走到十字路口

步行者新闻NBA官网W42017-04-29 06:29
0

首轮出局大鸟飞去 乔治与步行者走到十字路口

北京时间4月29日,拉里-伯德卸任步行者篮球运营总裁,他的离去会对步行者的未来产生怎样的影响?刚刚结束的首轮季后赛是否会成为保罗-乔治在印第安纳的绝唱?

今天的圆桌讨论,ESPN的专家评论团深入探讨了步行者这一次的重大人事变动。

1、拉里-伯德卸任,凯文-普理查德暂代职务,步行者球迷对此会有何想法?

Chris Herring:会比之前更有信心。

伯德是学院派,在态度上不愿意送走保罗-乔治开启步行者的重建,即使从长远角度上看重建才是更有希望的举措。从普理查德的经历来看他会更加灵活,现在交易乔治可以得到丰厚的回报,当然步行者想要重获目前的竞争力,可能需要一个很长的过程。

Bradford Doolittle:不能将伯德离任视作是步行者重建的信号,除非球队老板Herb Simon出面表态。当然这不意味着重建绝不会发生。

普理查德是很资深的经理人,他拥有和伯德不同的视角这是肯定的。不过根据他当年在开拓者围绕布兰登-罗伊和拉马库斯-阿尔德里奇建队来看,他更有可能围绕乔治和迈尔斯-特纳来重建球队,而不是送走乔治后推倒重来。当然这只是猜想,最终要取决于他们如何看待乔治真正想要的是什么。

Jeremias Engelmann:这听起来很糟糕,但事实或许并非如此。伯德最近的几次决定,比如替换掉主帅弗兰克-沃格尔以及送走乔治-希尔,从目前来看都是失败的。他的离去让步行者处于群龙无首的状态,或许普理查德会带来转机。

Kevin Pelton:球队会得到很好的管理。普理查德在开拓者担任总经理的岁月结束得有些离奇,但总体而言可算成功。在此之前,我需要坦承自己曾在普理查德手下担任过球队顾问。不过我对他的评价要早于与他共事之前。

距离乔治下一次自由转会期到来还有近14个月的时间,步行者有几个极具挑战性的决定要做,而普理查德有这个能力率领他们做好这几件事。

2、请作答,步行者______在今夏交易保罗-乔治。

A、应该并将会

B、应该但不会

C、不应该但将会

D、不应该也不会

Amin Elhassan:我选A,当然这只在乔治今夏无法入选最佳阵容的情况下。乔治本赛季的表现理应入选最佳阵容,而这会给步行者资格以提供给乔治一份比其他任何球队都多出近7000万美元的合同。这不是一个可以忽视的小数目。可一旦乔治不幸落选,步行者未来留下乔治的希望就变得渺茫了。因此为避免风险,他们最好还是提前兜售乔治换取更多筹码。

Herring:我选A,以被横扫的方式结束本赛季不会给留下乔治带来任何帮助。但在最佳阵容名单出来之前,在指定球员特例有可能被触发之前,我不认为步行者应当冒着未来白白失去一位当年之年球星的风险,尤其是在球员本人据传有意离队的现状之下。送走乔治换来筹码是更保险的选择。

Doolittle:我选D,送走乔治意味着彻底重建。而步行者仍拥有在今夏补强阵容的灵活性,在他们送走一位无可替代的巨星之前,他们需要先做出尝试。

Engelmann:我可能会选B。步行者可做的选择其实只有送走乔治然后推倒重来。他们本赛季仅排名东部第7位,连续两个赛季首轮出局。而在那之前,他们甚至排名第9位无缘季后赛。但如果失去乔治,他们可就一无所有了。

Pelton:我选D,步行者或许有机会从乔治的交易中得到可观的筹码,但我不会就此去为他们放弃乔治明年还有机会入选最佳阵容的选择背书。即使乔治无法在一整个赛季里打出近一个月来这样的表现,但只要他稍稍接近这种水准,就能够入选最佳阵容。

3、你对步行者在今夏的运作有何期待与建议?

Herring:这就取决于乔治的去留问题了。如果乔治留下,步行者就必须补强,否则乔治就有可能对管理层失望从而在下赛季结束后离队。

这意味着你需要在杰夫-蒂格和CJ-迈尔斯的位置上进行提升,而我不认为步行者拥有足以招募来那样优秀球员的吸引力,我的建议还是送走乔治。

Elhassan:显然,乔治的去留将很大程度上决定步行者接下去的前进路线。如果乔治离队,那么他们要做的就是彻底处理掉手中的大合同球员,而后开始围绕特纳进行重建。

Doolittle:我们可以拭目以待伯德过去几年给那些中等水平的球员比如埃利斯、杨和艾尔-杰弗森大合同的后果。步行者需要续约蒂格,这是他们目前仅有的能与乔治合拍同时还能提升球队节奏的球员。

而后他们就需要清空薪资空间,去追逐出自印第安纳的球星比如戈登-海沃德。一支由乔治、蒂格、海沃德以及特纳组成的核心阵容球队接下来只欠缺一位好的3D型侧翼球员来补上最后的拼图。

Engelmann:蒂格在步行者的表现相当不错(真实正负值1.5),如果他们能以顶薪的80%的水平续约,那就应该留下他。

CJ-迈尔斯如果足够理智,就会在今夏跳出合同。在转会市场上,他能够收到两倍于目前470万美元的工资。当然如果价格合适,他也应该留下。

Pelton:我预测这会是一个相对平静的休赛期。假设步行者会以合适的价格续约蒂格,如此一来步行者的薪资空间所剩无几,可能只够在迈尔斯跳出合同后涨价续约。步行者之后可以更换他们的替补前场阵容,但也就仅此而已了。

4、现实或幻想:迈尔斯-特纳究竟是否够格成为步行者未来的建队超巨?

Elhassan:很现实。他不仅是极好的护筐防守球员,还拥有拉到三分线外的射程。他可能不会是超巨,但已经是足够好的核心球员,适合任何赢球阵容。

Pelton:大概是幻想更多。根据目前的发展轨迹,我不认为特纳有机会成长为联盟前十的球员。更现实的预测是他会成长为联盟前25位,能够多年入选全明星的球星。这已是建队级别,但不是超巨级别。

Herring:都有可能。如果乔治离队,他就是那个你要围绕建队的球员。然而按照我们现在所能看到的,特纳的能力还是和卡尔-安东尼-唐斯或尼古拉-约季奇这样的球员有档次差距。你需要给他找到几位年轻的帮手一起成长起来,否则单靠他一个人太不现实。

Doolittle:按照目前的发展轨迹,特纳应该能成为建队级别的球星。不过我不确定他能否成为基石,因为他的自主进攻能力还是太差。但或许他能开发出来。

而且按照目前联盟有近半中锋都能投三分的潮流来看,既能投三分还有护筐能力也不见得是什么稀罕能力。

Engelmann:还是很现实的,至少我是这么看待的。特纳刚过21岁,根据真实正负值统计,他已经是联盟前40的球员。他是符合现代潮流的能够拉到外线的内线球员,抢断和盖帽都十分出色,但他的抢板能力还需要提升。

5、如果步行者是一支股票,而你有三年的运作期,你是会继续买进还是卖出,或是继续观望呢?

Herring:会卖出。如果乔治离开,事态就会很尴尬了。但对球队的长远发展而言还是好的,这毕竟是一支过去28年22次闯进季后赛的球队。

但乔治是步行者过去20年来仅有的前十选秀球员,如果球队无法获得高顺位选秀权,想要得到建队级别的新秀难于登天。接下去的这几年会很艰难,这也是为何我要卖出。但从更长远的角度考虑,还是要看好的。

Elhassan:继续观望吧。历史告诉我们步行者很少有极强的时候。任何有关乔治的交易都会是地震级别的转会,不过就像我之前所说的,特纳已经是够好的建队球员了。

Doolittle:我会卖出。问题非常直接,想要在留下蒂格的基础上继续补强优秀球员基本是不可能的。而一旦乔治离去,就意味着球队重起炉灶。那么你肯定无法在三年内东山再起,尤其这一步现在都还未开始。

Engelmann:我会继续官网。步行者管理层在组建起一支具有竞争力球队方面的能力还是在水准之上的,不过距离争冠水平也还差得远。而且他们有时还会犯蒙,比如送走乔治-希尔。

Pelton:继续观望吧。虽然我认为特纳已是不错的建队球员,但由于存在乔治离队的风险,自由球员可能会看衰加盟步行者的前景。这就意味着他们很难围绕特纳组建起一支能够赢球的队伍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]