曝伯德卸任步行者总裁 或担任顾问继续贡献力量

步行者新闻NBA官网W42017-04-29 01:07
0

曝伯德卸任步行者总裁 或担任顾问继续贡献力量

北京时间4月29日,据阿德里安-沃纳罗夫斯基报道,“大鸟”拉里-伯德将不再担任步行者篮球运营总裁一职,相关工作将由凯文-普理查德接手。

不得不提的是步行者刚刚遭遇球队历史在季后赛的首次被横扫,如今发生如此重大的人事变动,不由令人浮想联翩。

据称伯德将会以球队顾问的身份继续为步行者贡献力量,但也有消息称魔术已经向伯德抛出橄榄枝。

年届花甲的伯德曾在1997年担任步行者的主教练,而后又在2003-12年担任球队的篮球运营总裁。但在12年选秀之前,伯德由于健康原因卸任,一年之后又重新担任原职。

本赛季开始前球队得到了杰夫-蒂格、艾尔-杰弗森以及赛迪斯-杨,并更换了主教练,但直到赛季最后一场球队才踏进季后赛。

随着球队被骑士0-4横扫,这是步行者自2015年无缘季后赛以来连续第二个赛季在首轮出局。于步行者而言,伯德的卸任或许是他们本赛季艰难旅程的终点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]