凯西:在克利夫兰赢球很难 但愿还有时间研究对手

首页新闻NBA官网Moon2017-04-28 14:23
0

凯西:在克利夫兰赢球很难 但愿还有时间研究对手

北京时间4月28日,猛龙客胜雄鹿,以大比分4-2结束系列赛,这是他后场双枪连续第二年带队突破首轮。

虽然对于猛龙来说结果可喜,但比赛过程却是险象环生。猛龙本场最多曾领先对手20分以上,但第三节却被对手穷追不舍,末节前十分钟全队更是仅有6分入账,让对手打出了一波34-7的进攻潮。“我们丢掉领先优势主要是因为没有传球,没有让球运转起来。”洛瑞如是说。

凯西教练也在赛后表示:“我们有点乱了阵脚,但后来我们再一次找到了坚持的办法,这就是好的球队该做的事。”正如凯西所说,猛龙亦不可能整个第四节都手感冰凉,他们在最后两分钟里稳定了场上局势,胜利最终站在了经验老道的球队这边。德罗赞说:“我们保持了镇定,我们知道他们不会轻易放弃。”

凯西:在克利夫兰赢球很难 但愿还有时间研究对手

对于这场失利,雄鹿主教练基德表示球队罚球线上的糟糕表现折射出了球队在细节方面的缺失:“我们总是在说小事,今天这一点就落在了罚球方面(雄鹿全队18罚9中)。现在无需过多分析,我们得到了站在罚球线的机会,却没有好好利用它。”

而作为球队当家的“字母哥”安特托昆博今天得到了个人季后赛单场得分新高:34分,赛后采访中这位年轻的领袖说道:“你知道你会变得疲惫,这就是季后赛。我脑海里只是在想:不管付出什么,就是干,我告诉队友们去拼,不止是我,大家都很累。”

雄鹿已经结束了整个赛季,猛龙接下来将准备季后赛第二轮,“在克利夫兰赢球很难,我们知道我们将会面临什么。但愿我们还有几天时间可以研究他们之前打得怎样。”凯西教练说道。两队首场较量将于北京时间下周二在骑士主场进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]