沃神:快船队正在努力和格里芬续长约

快船新闻NBA官网Hyl2017-04-28 10:43
0

沃神:快船队正在努力和格里芬续长约

北京时间4月28日,RealGM消息,今年夏天布雷克-格里芬将首次成为自由球员,而快船正努力与他续约。快船同样正争取同即将成为自由球员的克里斯-保罗和JJ-雷迪克续约。

著名记者Adrian Wojnarowski在一段视频中说道,“联盟消息人士告诉我,格里芬仍然是快船未来的重要部分,管理层正努力和格里芬在这个夏天签下长约。”

“从很多方面上来讲,格里芬都是快船最好的代言。他从来没有换过队,从来没有提出过离开的想法。老实讲,他已经从各个方面都适应了保罗。他的比赛不断进步,已经成长为一名领袖,在保罗充当球队脸面时,他承受了很多不公平的指责。很难想象格里芬和快船彼此分开。”Woj继续说道。

快船与爵士的季后赛第三场,格里芬右脚大脚趾受伤,赛季报销。目前快船2-3落后爵士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]