隆多无缘第六战?霍帅:我们仍有自信将比赛拖入抢七

公牛新闻NBA官网W42017-04-28 06:40
0

隆多无缘第六战?霍帅:我们仍有自信将比赛拖入抢七

北京时间4月28日,据ESPN报道,公牛球星拉简-隆多很可能仍无法出战与凯尔特人的第六战,他的右手拇指伤势和腕伤仍未痊愈。

“眼下没有任何变化,”公牛主帅弗雷德-霍伊博格说道,“我们今晨在酒店召开了录像会议。但在我们踏上球场之前不会有任何事发生。拉简今晚仍会参与球队训练,但就像我们之前所说的,他距离能够复出登场还很远,至少在这轮系列赛很难了。”

隆多此前预计将缺席“几周”时间,但随着他不戴护具出现在训练场上后,有关他复出的消息开始纷飞。然而球员自己透露拇指的骨折尚未完全愈合。

另一方面,吉米-巴特勒则对膝盖疼痛进行了治疗。球员在上一场比赛的第四节里一球未进,但谈起他的伤势,霍伊博格表示并无大碍。

“他有一些疼痛,那毋庸置疑,”霍伊博格说道,“吉米是位斗士,他会克服它。他会继续接受治疗,在这一点上他很勤勉。今明两天他会多次接受相关治疗。希望等到比赛开始前我们能恢复良好。”

目前2-3落后绿军的公牛自隆多因伤缺席以来未尝一胜。霍伊博格表示替补控卫以赛亚-卡南仍会在第六战首发出场。球员在常规赛后半段鲜有上场机会,不过上一场比赛出战36分钟还是拿到了13分。

“显然由于隆多伤缺我们球队的变量少了许多,”霍伊博格说道,“昨天我们打得有一些乱,当然这是因为在比赛大多数时间里我们都没有真正的控卫。但那就是我们目前的处境。也会是我们这一轮季后赛的处境。虽然2-3落后,但我们仍有信心。有三组对决目前都是这种态势。球队们都想回到主场将比分扳平而后将系列赛拖入抢七。因此我们仍将继续战斗,找到赢球之道。即使隆多不在,我们也要打出节奏。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]