马刺VS灰熊G6前瞻:坚韧灰熊期待抢七大战

马刺新闻NBA官网Hyl2017-04-27 16:20
0

马刺VS灰熊G6前瞻:坚韧灰熊期待抢七大战

北京时间4月28日9:30,马刺VS灰熊的第六战将在孟菲斯开打。

本赛季两队的前9次交手,主队都赢下了比赛。如果以此为依据,那么灰熊马刺之间或许还有第7场。

“每一场我们都当成抢七来打,我们期待能将比赛带回圣安东尼奥。”灰熊主控迈克-康利说道。在过去4场中,康利场均能够砍下27.3分7.5助攻。

就算是在主场,灰熊也拿马刺球星伦纳德毫无办法,让伦纳德第三四战场均得到了30.5分。如果想要有抢七大战,灰熊需要找到限制伦纳德的方式。“如果有人有任何建议,都来告诉我,我乐于听取任何意见。”灰熊主帅菲兹戴尔说道。

这轮系列赛里,在马刺主场伦纳德命中率接近60%,在孟菲斯虽有下降,但也还是高达48.8%。

“伦纳德超越了自我,他比赛的各方面每年都在提升,”马刺主帅波波维奇说,“他知道他是球队支柱,也是得分手。”

系列赛前4场,吉诺比利15投0中一分未得,而第5场中,他终于开张,拿下10分。尽管马努手感不佳,但波波维奇从来没对他失去过信心,“我将像用肥皂一样一直使用他,直到将他消耗尽。”波波维奇说。

对于灰熊来说,如果想要杀入次轮,他们需要捍卫主场,还得在近三年赢过球的马刺主场带走一胜。

“我们不会退缩,”菲兹戴尔说,“我们的更衣室能全是期待抢七的球员。很显然,马上来到的第六战也是我们的抢七。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]