沃神:爵士计划顶薪留住海沃德并续约乔治希尔

今日热点NBA官网2017-04-27 14:50
0

沃神:爵士计划顶薪留住海沃德并续约乔治希尔

北京时间4月27日,系列赛3-2领先的犹他爵士还将与洛杉矶快船继续酣战。系列赛中,人们看到了爵士当家球星戈登-海沃德的潜力,也看到了乔治-希尔的成长,不过这两名球员今年夏天都将变成自由球员。

据雅虎记者Adrian Wojnarowski 消息,爵士管理层知道自己该怎么做,并且会让过程来得简单:不光球队愿意为海沃德支付顶薪,他们还在商讨希尔的续约:

“犹他经理丹尼-林赛和教练奎因-施耐德已经做了一切去建设一支新兴的西部强队,但他们还需承受凯尔特人在他们赛季结束时对海沃德的游说。(若在次轮遭到勇士重创),或将刺激海沃德重新考虑他在爵士的未来。

爵士的计划是不错的:给海沃德顶薪,续约得分后卫乔治-希尔,将这支51胜的爵士提高到60胜,并在最短的时间里让球队打进西部决赛。”

从未进季后赛到本赛季的西部第五,这一年海沃德和希尔无疑是球队进步的关键人物。爵士留住这两人,无疑能让他们看到类似于本赛季的成功,但让球队阵容更进一步同样至关重要,因为那关乎着两位球星的未来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]