猛龙VS雄鹿G6前瞻:客队不想夜长梦多

首页新闻NBA官网黄振2017-04-27 14:43
0

猛龙VS雄鹿G6前瞻:客队不想夜长梦多

在猛龙22年的建队史上,季后赛的成功从来不是他们的标志。现在客场再战雄鹿,猛龙有望创造历史,只要赢球他们将队史第三次连续两个赛季闯过季后赛首轮。

猛龙还从未取得过季后赛三连胜,但现实逼迫他们不得不这样。面对以逸待劳的骑士,他们需要更多的休整时间。

卡罗尔说:“希望我们能吸取教训,我们不想回到主场再打一次这支运动能力出众,我们希望在客场就解决问题。”

连输两场后,雄鹿当然是需要主动调整的那一方。但猛龙主帅德文-凯西认为,球队已经做好准备:“每场比赛之后我们都会总结,不管是赢球、输球亦或是比分战平时。我们会试着思考对手的变招,就像下国际象棋一样。”

2010年雄鹿曾在首轮3-2领先老鹰,最终被对手逆转。现在基德教练掌舵,球队希望避免这样的悲剧。基德说:“我们还是缺乏经验,我可以教他们,但过程还要他们自己去经历。我们得自己穿过那道门,球队里的很多人都没经历过这些。对手打进过东部决赛,他们的教练以前经历过这样的场面了。”

米德尔顿第五场只得到8分,整个系列赛他场均13.6分4.8篮板5.4助攻。如果明天雄鹿获胜,系列赛抢七战将在周日移师多伦多。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论