科比看好禅师与甜瓜和解:我就是例证

尼克斯新闻NBA官网Hyl2017-04-27 13:54
0

科比看好禅师与甜瓜和解:我就是例证

北京时间4月27日,《纽约邮报》消息,尼克斯队总裁菲尔-杰克逊和当家球星卡梅隆-安东尼之间的关系破裂早已不是秘密,但在科比-布莱恩特看来,禅师甜瓜并非不能和解。

日前科比在参加电影节活动时接受采访,他用自己的经历,讲述与禅师的相处,“不仅我和菲尔共事期间有过不快,迈克尔(乔丹)也和他有过不和。但经历了困难期之后,我们赢得了总冠军。”

科比继续说,“我们的关系经历过低谷,但我们维系了下去,并一起变得更好。我认为最重要的是坚持下去,保持耐心。有时候会解决的。”

“就我的经历而言,菲尔执教我时我们有过困难期。在芝加哥时也是如此,但总冠军奖杯掩盖了一切。”

科比还表示,当时禅师作为球队主帅,和现在当总裁是不同的情况不同,时移事易,不能一概而论。

科比看好禅师与甜瓜和解:我就是例证

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]