赛季总结群访 威少:我还有很大进步空间

首页新闻NBA官网黄振2017-04-27 12:29
0

北京时间4月27日,雷霆队官网消息,包括主帅比利-多诺万、主将威斯布鲁克、亚当斯、坎特等都参加了今天的赛季总结会。来看看结束,将帅们有什么心里话说。

赛季总结群访 威少:我还有很大进步空间

比利-多诺万:我想以个人名义感谢本内特先生(雷霆主席)、萨姆(普雷斯蒂,雷霆总经理)、特洛伊(韦弗,总经理助理)和球队管理层,作为教练我无法要求得到更多的支持了。我很感激能跟这样一帮志同道合的人一起工作。

我现在专注于如何继续建设,如何让球队变得更好。我们的球队这个赛季一直在进步,每个人都知道我们球队的不成熟,但我们能因此获得大量的经验。进步没有捷径,球员们了解这一点也非常重要。进步需要过程,如果你想变得非常优秀,也是没有捷径的。

赛季总结群访 威少:我还有很大进步空间

威斯布鲁克:对我来说非常幸运的是全世界的球迷不仅支持我,还有我的球队。大家都很感激球迷们能来看我们。 稳定性对我来说是非常重要的事,人们总是问我作为球员最难的是什么,我总是告诉他们是稳定。

我还有很多进步空间,除了我之外,我还有找到不同的办法让队友提高。有些比赛通过看录像,我能找到让队友进步的办法。我们有一帮渴望进步的家伙,他们知道打季后赛的感觉,他们知道要前进需要做到哪些事。今年夏天会非常棒。

赛季总结群访 威少:我还有很大进步空间

尼克-科里森(球队队长):这个联盟里要赢球并不容易,很困难。对我们来说打出很棒的一年,每一晚都在拼搏,对我们是个有趣的挑战。今天的不同在于,我们对自己的表现很满意。

拉塞尔给我们指明了前进方向,我们从来没有犹豫回头。只要我上场,我就会给球队带来正能量。我知道有些比赛非常艰难,但我仍觉得自己有用武之地。这些年我越来越理解比赛,我上场球队就会有好的表现,这有点天赋的意思。

赛季总结群访 威少:我还有很大进步空间

史蒂文-亚当斯:今年完全不同,在球场上他们给我更多的重视,我需要作出调整。球队的化学反应非常棒,能够走到这一步非常不可思议。球队里的每个人都是好人,不管谁来,我们的球队里都充满了信任。

赛季总结群访 威少:我还有很大进步空间

伊内斯-坎特:赛季期间大家都很专注,都拿出了100%的努力程度。那是最重要的事,而且大家都找到了比赛的乐趣。有些球队、有些城市,一旦你开始输球,球迷就不来看球了。但你看看雷霆球迷、雷霆国度,即使你输掉一些比赛,有时赢下一些比赛——球迷们都在那里支持我们,为我们欢呼。我一直觉得只要有空,我都想回报社区,回报球迷。

赛季总结群访 威少:我还有很大进步空间

安德雷-罗伯森:我一直跟自己说要成为自己位置上的明星,磨练技术。那是我的努力目标,成为防守专家并为之努力。 教练的安排给了我很多信心,在一些防守回合时的表现给我更多信心,去上场比赛。

我们整个赛季每场比赛都在进步,我们是一支年轻的球队,下赛季回来时我们将变得更好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论