老鹰老板:我们会不惜一切续约米尔萨普

老鹰新闻NBA官网2017-04-27 11:40
0

老鹰老板:我们会不惜一切续约米尔萨普

北京时间4月27日,奇才主场战胜老鹰,在季后赛首轮取得了3-2领先。这一轮系列赛前五场获胜的都是主队。

最后70秒,沃尔以一个21英尺跳投帮助奇才取得领先,之后两队都没有再得分。得到了老鹰全队最高分的施罗德在赛后采访中表示:“事实就是如此,我们能做的只有在关键时刻做得更好。”小蒂姆-哈达威表示:“他们在给我们制造麻烦方面做得很好。”

在系列赛第四场取得16分15篮板的霍华德本场比赛下半场没有得到多少出场时间,他整场比赛只出场了28分钟,贡献5分10篮板2助攻1抢断1封盖。相比之下,球队另一位内线米尔萨普则得到了球队重视,老鹰老板 Tony Ressler在亚特兰大当地媒体的采访中表示球队会不惜一切代价续约米尔萨普:

“我们都爱保罗-米尔萨普,我们会努力和他续约,我们想让他留在这儿。我们认为他真的是一个很特别的球员,而且是我们更衣室里面很特别的人,我们会不惜一切留住他。”若续约,米尔萨普的合同金额将达到五年2.05亿。

这两队下一场比赛(G6)将会在北京时间周六老鹰主场菲利普斯球馆进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]